您当前所在位置: 会计准则委员会 > 国际交流 > 国际会计动态

IASB将于7月29日召开第三场《通用列报与披露要求》征求意见稿中文网络研讨会

2020-07-17来源: IASB网站

北京时间7月29日下午4点,国际会计准则理事会理事陆建桥以及技术人员范骁将用中文对《通用列报与披露要求》征求意见稿中的提议进行介绍。

本次中文网络研讨会为该项目系列研讨会的第三场。第一场研讨会主要对理事会在征求意见稿中的有关提议做了总体的介绍。第二场研讨会重点讨论了理事会关于新增的利润表小计项目和类别的详细建议。

本次研讨会将会重点讨论征求意见稿中关于财务报表信息的汇总和分解原则,以及关于“经营费用分析”的列报和“非经常性收益与费用”的披露的提议。在未来的研讨会里理事会还将深入探讨征求意见稿中关于管理层业绩指标的提议。

详情请点击:

https://www.ifrs.org/news-and-events/2020/07/forthcoming-third-webinar-in-chinese-on-exposure-draft/